📖 关于
Delete Worlds To Trash 让玩家在删除 MC 世界时,它会被移动到回收站/垃圾箱,而不是被彻底删除。
给玩家一个后悔的机会,毕竟你不知它以后会在什么时候派上用场!
📷 图片
删除世界的新UI
💡 FAQ
问:这是否支持所有操作系统?
答:将世界移动到回收站/垃圾箱的操作因操作系统而异,因此确实不能保证在所有系统上都有效。
这个模组已经过测试,可以在 Windows 和 Mac 上运行;其它基于 Gnome 的 Unix 系统应该也可以工作(仅限 1.18+);
如果你的 Linux 系统不支持,在终端中运行 apt-get install libgnome2-0 来安装必要的组件可能可以解决问题;
如果你的系统不受支持,则将使用原版的方法删除世界,这意味着它们将永远消失。
问:如何判断我的操作系统是否受支持?
答:删除世界 UI 会告诉你!如果它为你提供将世界移至回收站/垃圾箱的选项,则支持。如果你只看到原版的删除世界 UI,则不支持。